投诉举报

  1. 本栏目受理个人和企业对县直各部门办事过程中有关法规、政策、程序等问题的投诉。
  2. 所提交的投诉需经相关部门审核后公布,投诉回复可能需要时间,请您耐心等待。对各项投诉的答复是一种指导性意见,不具有法定效力。具体问题需要通过法定途径(诉讼、复议、信访等)解决。
  3. 关于违纪违法的说明:违纪,即违反纪律,意指违犯了纪律、违反了规则等有约束力的行为,或是违反了有关章程。凡是其行为与组织、团体、单位等对相关人员行为纪律要求相抵触的,都属于“违纪”。
  4. 违法,指国家机关、企业事业组织、社会团体或公民,因违反法律的规定,致使法律所保护的社会关系和社会秩序受到破坏,依法应承担法律责任的行为,也指特定主体实施了与现行法相冲突的行为,引起相应的损害事实,法律对之进行否定性评价的状态。
  5. 投诉信息(为了方便工作人员处理投诉信息,"投诉主题"尽量是投诉内容的简单概括)
    注:申请编号为申请审批事项时系统产生的编号;登陆密码为申请该审批事项用户的登陆密码。
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*